陈巴尔虎旗召开民营企业座谈会

基层动态   呼伦贝尔市工商业联合会(总商会)  2022-11-07
为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步优化营商环境,与民营企业家共商良策、共谋发展。11月4日,陈巴尔虎旗召开民营企业座谈会。旗委常委、统战部部长唐晓英,旗政协副主席、工商联主席程松涛及旗委统战部、旗工商联及部分民营企业负责人参加会议,程松涛主持会议。
会议首先传达学习了自治区党委书记孙绍骋在全区民营企业座谈会上的讲话。   

随后,来自各行业的11位民营企业负责人围绕各自企业运营情况、发展目标、发展中遇到的困难问题进行了交流发言,大家畅所欲言,建言献策,对优化营商环境等方面提出建议和意见。

唐晓英在讲话中强调:近年来,全旗广大民营经济人士奋发有为,民营企业、民营经济持续壮大,为全旗经济社会发展做出积极贡献。我们将积极支持民营经济人士发挥示范带动作用,也希望全旗的民营企业家进一步提振信心,发挥才能,积极作为,正视困难、主动作为、破解难题,同心协力推进我旗民营经济持续健康发展。为推进全旗经济社会持续健康发展献计出力。
供稿:陈巴尔虎旗工商联