阿荣旗总商会与北京呼伦贝尔商会签订友好商会协议

基层动态   呼伦贝尔市工商业联合会(总商会)  2022-08-29
    8月27日下午,在行政中心202,举行阿荣旗总商会与北京呼伦贝尔商会签订友好商会协议仪式,阿荣旗旗委常委、统战部部长赵再伟主持会议,呼伦贝尔市工商联副主席何霞出席会议,北京呼伦贝尔商会一行人员,阿荣旗工商联、总商会班子成员及工作人员参加会议。
    会上,北京呼伦贝尔商会会长刘永祥介绍了北京呼伦贝尔商会成立背景及商会运行方式,并围绕商会企业及其涉及的产业领域做了详细的介绍。周亚夫介绍了阿荣旗总商会概况。与会人员就行业相关领域展开交流,充分了解商会概况、各自的特点和优势,为今后合作共赢打下坚实基础。
    会上,北京呼伦贝尔企业商会会长、中锴盛华生态科技集团有限公司董事长刘永祥与阿荣旗工商联党组书记、常务副主席、总商会副会长周亚夫共同签署友好商会协议。
    何霞指出,市委、市政府高度重视民营经济发展,阿荣旗总商会要以此次签约为契机,依托北京呼伦贝尔商会资源,大力发展本土企业,要实现“走出去、招进来”的发展理念,同时也感谢北京呼伦贝尔商会始终践行“思源思报,不忘本源,回报社会,反哺家乡”的办会初心,来呼伦贝尔市开展经贸考察活动,为经贸发展创造更多机遇。
    赵再伟表示,双方要加强沟通联系,在交流中发掘合作机遇,促进双方会员企业实现共促共赢的长远发展前景,为两地的经济社会发展搭建新平台,推动两地经济社会高质量发展作出新贡献。