新右旗工商联合会(总商会)举办“凝聚新力量 筑梦新时代 献礼党的二十大”专场演出

基层动态   呼伦贝尔市工商业联合会(总商会)  2022-07-28
7月24日晚,在思歌腾广场,新右旗工商业联合会(总商会)举办“凝聚新力量 筑梦新时代 献礼党的二十大”专场演出。旗政协、旗委统战部、旗工商联相关领导及会员企业领导参加。新右民营企业家及个体工商户等共200余人观看了文艺演出。
本次文艺专场演出由各会员企业精心选送。演出在欢快的陶布秀尔合奏中拉开了序幕,歌曲、诗朗诵、萨克斯演奏、舞蹈、等节目一一上演,唱响新时代主旋律,形式多样、精彩纷呈。民营企业家、职工代表纷纷走上舞台,以文艺的形式,展示了我旗工商联和非公有制经济人士的良好精神风貌和社会形象。演出赢得了现场观众的阵阵喝彩,整场演出在全体人员大合唱《我和我的祖国》的歌声中落下帷幕。
此次惠民演出以鲜活的文艺形式歌颂了中国共产党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强,也是向党和人民展示了民营企业担当作为、积极向上、锐意进取的精神风貌,更是为是迎接二十大胜利召开送上了一份深厚的祝福。