北京市与呼伦贝尔市两地民营企业举行项目合作签约仪式

会情要闻   呼伦贝尔市工商业联合会(总商会)  2022-07-25

7月20日,北京汇创华恒科技有限公司董事长杨福刚与呼伦贝尔市立维网络服务有限责任公司总经理孟宪伟就推广安全使用电连接技术设备项目举行项目合作签约仪式。

 

全国工商联经济服务部副部长、一级巡视员罗力,自治区工商联党组成员、副主席姜爱军,呼伦贝尔市工商联主席王庆有出席仪式。

本次项目合作协议的签署,是呼伦贝尔市工商联抢抓全国工商联第四联系调研组带领在京企业家赴呼伦贝尔调研期间促成的,既是贯彻落实呼伦贝尔市委、市政府关于推动招商引资、促进经济发展的重要战略部署,也是深化北京、呼伦贝尔两地民营企业交流互动、合作共赢的良好机遇。下一步,呼伦贝尔市工商联将一如既往地为企业发展提供优质服务,持续推动我市民营企业与先进地区在项目合作、产业对接、资源共享等方面的交流合作,同时积极推介呼伦贝尔良好发展环境,吸引更多企业来我市投资兴业,进一步推动我市民营经济高质量发展。